• 内蒙古鄂尔多斯百达丽整形医院自体脂肪隆鼻优劣势
  • 发布时间:2019-07-11 来源:内蒙古鄂尔多斯百达丽整形医院
  •   自体脂肪隆鼻优劣势。自体脂肪隆鼻术(AugmentationRhinoplastyWithAutologousFat)是一种新型的隆鼻手术,利用抽脂技术抽取身体多余脂肪,经过筛选、清洗后,将脂肪植入鼻根部,然后进行塑型。由于自体脂肪隆鼻所采用的填充材料取之于自身组织,因而避免了组织与机体之间的排斥、过敏现象,不过为了避免自体脂肪被自身细胞所吸收,应在注射时分次、分量注入。


    自体脂肪隆鼻优劣势


      优劣势

      1、自体脂肪隆鼻术的优点

      (1)采用自身的脂肪,基本不会出现排异现象。

      (2)采用注射方式,疼痛感小。

      (3)融合性好,不易移位,不会影响鼻部功能。适合那些对疼痛度比较敏感的人。

      2、自体脂肪隆鼻术的缺点

      (1)相比玻尿酸注射恢复期长。

      (2)脂肪填充后有一定程度的吸收,可能需要二次手术。

      (3)术后初期会有肿胀,吸脂部位和填充部位还会有瘀血和淤青的现象。

      术后注意事项

      1、术后监测

      术后观察有无严重出血、血肿、感染等,若发现须及时就医处理。

      2、术后处理

      遵医嘱术后3天输液,并保持敷料清洁、干燥;坚持做面部冷敷,术后取半卧位以利于血液循环,有利于鼻腔积血,积液的引流,减轻肿胀;如术后出现长期不适情况,应及时到医院复诊。

      3、术后禁忌

      术后1周内不要用力触碰挤压手术部位,清洁时也要尽可能的轻柔;鼻内结痂,最 好不要强行抠掉,也不要经常用手触摸;手术后2~4个星期左右,禁止戴眼镜;术后1个月内鼻部周围避免外力,禁食辛辣刺激性食物。

      如果您想了解更多关于自体脂肪隆鼻的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址鄂尔多斯市东胜区鄂托克西街1号森威大酒店
  • 优   惠
  • 特色项目彩光美容、毛发移植、自体脂肪隆胸、处女膜修复、双眼皮手术、硅胶假体隆鼻等
  •     内蒙古鄂尔多斯百达丽美容整形医院目前坐落于鄂尔多斯市东胜区鄂托克西街1号森威大酒店。...
同院其他医生
  • 张中锋
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、颜面躯干形体雕塑吸脂充脂、乳房整形、男女会阴部手术、体表肿块微创手术、先后天畸形整复、瘢痕整复等。
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:各种色斑、疤痕、敏感性皮肤病、痤疮、斑痣、化学换肤术、术后康复理疗及各类零创注射美容等。
  • 廖亚敏
    职   称:
    擅长项目:眼部精雕、鼻部整形、面部整形、胸部整形
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、微创隆胸、面部年轻化注射、瘦脸、体型雕塑、鼻部综合整形等项目。
  • 沈军
    职   称:
    擅长项目:韩式隆鼻、眼部整形、面部年轻化、吸脂塑身、疤痕修复等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示